谁都别用PCCW

被PCCW气炸了,生平第一次被追债公司追,居然还是一出贼喊捉贼的老戏码,居然在这样一个号称法制的社会,还会有明目张胆的欺诈行为,老百姓受了骗连个申诉的地方都没有,去你妈的言论自由,去你妈的资本主义,我在社会主义大家庭里面,起码办个上网包月不会被骗走4000元大钞。
这年头,欠人钱的转个身就能变成债主了,黑社会连警察都不怕了,香港你他妈的不是号称高度发展的文明社会吗,怎么李嘉诚的儿子开间公司为非作歹你就不管呢?
谁能想到阿,那么大一间公司居然全是由地痞流氓组成的,我就奇了怪了,香港这么小,上哪找这么多人渣的?怕是香港监狱都让您刨了个底儿朝天吧?!
得,您牛,我认输,我躲着您!
Advertisements
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

6 Responses to 谁都别用PCCW

  1. says:

    咋地啦,在社会主义社会啊,4000能包年了,还是最好的网,还附赠很多礼品
    社会主义好,社会主义好

  2. YUKUN says:

    咋了这是亲爱滴

  3. Bo says:

    被网络公司敲诈了?哪里都一样 扯淡的制度
    大部分的社会资源在哪里都是由社会统治阶层调配的
    自己一定要多注意! 

  4. Bo says:

    被网络公司敲诈了?哪里都一样 扯淡的制度
    大部分的社会资源在哪里都是由社会统治阶层调配的
    自己一定要多注意! 

  5. Bo says:

    被网络公司敲诈了?哪里都一样 扯淡的制度
    大部分的社会资源在哪里都是由社会统治阶层调配的
    自己一定要多注意! 

  6. Ailiya says:

    几句骂有陈丹青的风范呢?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s